Rien ne se passe lorsque vous insérez la carte SD, pourtant la machine est allumée.

Vous avez coché l'option amélioration de la surface dans Cura By Dagoma car votre pièce s'est déjà décollée ou a déjà warpé.

Nous avons eu, en effet, ce souci sur certaines imprimantes Neva V1.

Pour  corriger cela, il suffit de mettre à jour l'imprimante avec le firmware qui contient le correctif.

Télachargez le ici : https://dist.dagoma.fr/get/hex/Marlin-Firmwares/1521134858/864a33a23b9deee7cbde9b26207ed0aa

Puis, suivez cet article pour procéder à la mise à jour : "Neva - METTRE A JOUR MON IMPRIMANTE".

Relancez la même impression pour vérifier que le problème est résolu.