Il ne reste plus assez de filament ? Vous souhaitez changer de couleur ? C'est super simple !

Vous pouvez enlever le filament à tout moment grâce à la technologie Tap-tap.

Il vous suffit de double taper sur le plateau :

• Pendant l'impression

Appuyez sur le bouton pour mettre en pause l'impression puis procédez au Tap-tap.

Le filament sort alors instantanément.

Pause puis Tap-tap

• Quand l'imprimante est en pause

Procédez au Tap-tap. L'imprimante chauffe puis le filament sort.

Pour charger le nouveau filament, découpez le bout en biseau puis introduisez-le sans forcer dans l'extrudeur (en actionnant le bras de l'extrudeur manuellement). Vous devez entendre un léger clic quand le détecte-fil s'enclenche. Le filament est alors automatiquement acheminé jusqu'à la tête d'impression.

Voilà ! Vous avez désormais acquis la compétence "Tap-tap" !