La cartouche de chauffe est une résistance thermique qui chauffe quand on l'alimente. C'est elle qui chauffe la buse pour extruder le filament fondu.

Si vous avez eu des problèmes de chauffe avec votre imprimante, on vous a surement fourni une nouvelle cartouche de chauffe. Cet article vous guide pour enlever l'ancienne cartouche et installer la nouvelle.

1. Avec un tourne-vis hexagonal 2.5mm, enlevez les 2 vis qui maintiennent le verrou de la tête d'impression.
  2. Retirez la gaine torsadée.

3. Retirez la buse complète.

4. Dévissez la vis sous le corps de chauffe.

5. La cartouche est maintenant débridée, vous pouvez la retirer.

6. Débranchez la cartouche de la carte de contrôle et branchez la nouvelle cartouche sur le bornier E0.