Dagom'App permet notamment de régler précisément l'offset de votre imprimante et de mettre à jour son firmware.

Lorsque Dagom'App vous demande de connecter l'imprimante, il arrive que, instantanément, Dagom'App vous affiche alors le message suivant : "Oups votre imprimante s'est déconnectée".

Ce problème est récurrent sur les ordinateurs Windows et Linux et l'est moins sur Mac.

Comment résoudre ?

Sous Windows, la solution est d’exécuter Dagom'App en tant qu’administrateur : clic droit > exécuter en tant qu'administrateur.

Sous linux, la solution est d'ouvrir le programme depuis un terminal en utilisant commande sudo ./DagomApp.

Sinon, téléchargez la version de Dagom'App directement depuis ce lien : Dagom'App

Ce problème ne devrait plus se produire !

• le nom de l'article qui se rapproche de votre problème ou de votre question

des vidéos ou photos qui illustrent votre souci