Un objet est imprimé par rapport aux origines imposées par Cura. Cette origine est différente entre la Neva et la DiscoEasy200

L'impression se fait dans le coin du plateau (en bas à gauche) quand la machine sélectionnée dans Cura By Dagoma n'est pas la DiscoEasy200 mais la Neva ou la Magis.

L'origine du plateau de la DiscoEasy200 se trouve dans le coin en bas à gauche. L'axe des X est parallèle à la face avant et l'axe des Y va vers le fond du plateau.

Toutes les coordonnées générées par le Slicer et présentes dans le Gcode sont donc positives.

L'origine du plateau de la Neva (ou de la Magis) se trouve au centre du plateau. Le Gcode peut donc comporter des coordonnées négatives.

Si on lance l'impression d'un Gcode générée pour la Neva sur la DiscoEasy200, elle imprime donc très près de l'origine et n’interprète pas les coordonnées négatives.

Il suffit donc de sélectionner la DiscoEasy200 sur Cura By Dagoma : Préférences > Imprimante > DiscoEasy200.

Vous pouvez préparer l'impression à nouveau et la relancer !

Voilà, Le problème est résolu ! Bonnes impressions !

• le nom de l'article qui se rapproche de votre problème ou de votre question

des vidéos ou photos qui illustrent votre souci