La DiscoEasy200 est proposée en kit à monter soi-même.

C'est une machine assez complexe et vous pouvez conserver quelques difficulté à la monter.


Contactez-nous en décrivant votre souci et en indiquant à quelle étape de la notice vous rencontrez un problème :

https://dagoma.fr/start/discoeasy200/notice-preparation.html?&version=v1


N'hésitez pas à agrémenter votre ticket de photos ou vidéos !





Si vous souhaitez nous contacter suite à cet article ou parce qu'un problème persiste, merci de nous joindre les éléments suivant :

  • votre nom / prénom
  • votre email
  • le nom de l'article qui se rapproche de votre problème ou de votre question
  • des vidéos ou photos qui illustrent votre souci