Il est possible de lancer l'impression à partir de Cura by Dagoma en connectant votre DiscoEasy200 à votre ordinateur via USB.

L'impression USB peut bloquer à cause de plusieurs choses :

- Le câble USB est défaillant (testez la liaison avec un autre).

- Votre ordinateur n'est pas branché sur secteur. Cura By Dagoma vous affiche alors un message. Par précaution, il n'est pas possible de lancer une impression si votre ordinateur fonctionne sur sa batterie.

Voilà ! Vous avez identifié et peut-être résolu le problème ! Bonnes impressions !