Dagoma ne recommande pas de plateau chaud pour ses imprimantes.

L'utilisation de PLA ou de PETG n'en nécessite pas., le côté énergivore du plateau chaud est également un point non négligeable pour notre entreprise. Plus d'informations sur cet article.

En revanche nous disposons d'une large gamme de support d'accroche pour réaliser vos pièces les plus complexes. Rendez vous pour cela dans la rubrique accessoire de notre magasin: https://dagoma.fr/boutique/accessoires.html