Il a été vu avec un Dago'Agent que votre tête d'impression serait rapatriée dans nos locaux.

Pour préparer l'envoi d'une tête d'impression, suivez la procédure suivante :

Nous aurons besoin de :

• Une pince coupante
  • Un tournevis plat
  • Du papier bulle
  • Un carton adapté pour la tête d'impression

1. Retirer le colson sur la tête d'impression :
  2. Retirer la gaine torsadé :
  3. Décâbler les composants de la tête d'impression :
  4. Isoler les câbles puis les sortir de l'imprimante :
  5. Retirer la courroie de l'axe X :

6. Déclipser la tête d'impression des roulements :

7. Enrouler les câbles autour de la tête d'impression puis emballer la tête d'impression dans le papier bulle :

8. Il ne reste plus qu'à mettre la tête d'impression dans le carton puis l'affranchir :

Votre tête d'impression est maintenant correctement emballée il ne reste plus qu'à l'expédier ;)