Il y a bien un fichier "dagoma0.g" sur la carte SD mais l'imprimante ne bouge pas lorsqu'elle est mise sous tension.

Il s'agit sans doute d'un problème de branchement au niveau de la chaîne SD :

Respectivement de gauche à droite : Le lecteur de carte SD / La nappe de connexion / L'adaptateur SD qui se branche directement sur la carte MKS.

Pour corriger ce problème il y a plusieurs choses à contrôler :

L'adaptateur SD est-il bien positionné ?

Le bon branchement est celui de gauche, on remarque que l'adaptateur SD est bien centré dans le bornier noir de la carte MKS puisqu'il dépasse de chaque coté.

Sur celui de droite, on remarque que l'adaptateur SD est décalé sur la droite, de cette façon, les pins de connexion du bornier de la carte MKS ne sont pas tous utilisées, la carte SD ne peut donc pas être lue correctement.

Dans certains cas, l'adaptateur SD peut également être décalé sur la gauche, il faudra donc le recentrer.

La nappe est-elle dans le bon sens ?

Le bon branchement est celui de gauche car le liseret rouge est vers le bas.

Si ces éléments sont correctement branchés, prenez contact avec nous, il faudra certainement changer un composant.