Il y a bien un fichier "dagoma0.g" sur la carte SD mais l'imprimante ne bouge pas lorsqu'elle est mise sous tension.

Il s'agit sans doute d'un problème de branchement au niveau de la chaîne SD :




Respectivement de gauche à droite : Le lecteur de carte SD / La nappe de connexion / L'adaptateur SD qui se branche directement sur la carte MKS.




Pour corriger ce problème il y a plusieurs choses à contrôler : 


L'adaptateur SD est-il bien positionné ?


En cas de prise de contact avec le service client, merci de nous envoyer une photo de ce branchement svp


Le bon branchement est celui de gauche, on remarque que l'adaptateur SD est bien centré dans le bornier noir de la carte MKS puisqu'il dépasse de chaque coté.

 Sur celui de droite, on remarque que l'adaptateur SD est décalé sur la droite, de cette façon, les pins de connexion du bornier de la carte MKS ne sont pas tous utilisées, la carte SD ne peut donc pas être lue correctement. 

Dans certains cas, l'adaptateur SD peut également être décalé sur la gauche, il faudra donc le recentrer.

Il se peut également que les pattes du bornier soit tordues, comme ci dessous
Dans ce cas il faudra les remettre droite en les tordant légèrement à l'aide d'un petit tournevis, attention à ne pas les casser.



La nappe est-elle dans le bon sens ?


En cas de prise de contact avec le service client, merci de nous envoyer une photo de ce branchement svp


Le bon branchement est celui de gauche car le liseré rouge est vers la face avant de l'imprimante.




Si ces éléments sont correctement branchés, c'est peut être le fichier Gcode qui est mal préparé sur votre carte SD. 
Le fichier "dagoma0.g" ne doit pas être dans un sous dossier.

Exemple :


Attention : Il se peut également que le nom de l'extension soit trompeur, 
=> comment faire pour l'afficher :

Dans ce cas ça ne fonctionnera pas car il y a deux fois l'extension ".g"

En cas de prise de contact avec le service client, merci de nous envoyer une capture d'écran de ce dossier svp