Il arrive que, pendant l'impression ou la calibration de l'imprimante, l'axe X de la tête d'impression se mette de travers.
Le ressort qui se trouve à l'intérieur de l'écrou comprime un peu trop la tige trapézoïdale et de ce fait un des deux moteurs, ou les deux, peut(vent) se bloquer.

Pour corriger ce problème, nous vous avons envoyé de nouveaux ressorts et voici comment les remplacer :

Et maintenant, place au test ! Le fichier Gcode à télécharger est ICI.

C'est terminé :) !