Il arrive que, pendant l'impression ou la calibration de l'imprimante, l'axe X de la tête d'impression se mette de travers.
Certains ressorts se trouvant à l'intérieur de l'écrou noir anti backslash peuvent comprimer un peu trop la tige trapézoïdale et de ce fait un des deux moteurs, ou les deux, peut(vent) se bloquer.

Pour corriger ce problème, voici comment remplacer les ressorts :

Et maintenant, place au test ! Le fichier Gcode à télécharger est ICI.

Le test dure 10 minutes pas besoin de plus, si au bout des 10 minutes le parallélisme n'a pas bougé alors vous pouvez éteindre l'imprimante.

C'est terminé :) !