Vous avez lancé le mauvais fichier? L'impression se passe mal ?

Pas de panique :

Afin d'arrêter une impression, il convient de mettre en pause l'imprimante (pressez le bouton en façade)

puis de presser sur la carte SD pour l'extraire. (ne jamais tirer la carte directement)

L'impression va s'arrêter, la tête va revenir à sa position initiale et la buse va refroidir.

il est important de toujours laisser l'imprimante branchée et de laisser le ventilateur refroidir la buse, sinon des bouchures hautes pourraient apparaitre et il sera plus compliquer de déboucher la buse.