Voici comment se connecter en Wifi à votre pro430

Vérifier que votre connexion wifi n'est pas protégée sinon se rapprocher des administrateurs réseaux de votre entreprise.

cliquer sur l'icone wifi (3 arcs de cercles gris ou orange) en haut à droite de l'écran

presser sur le bouton configurer ou modifier

lancement de la recherche du réseau

ouvrir le wifi sur son smartphone

vérifier que le réseau pro430-***** s'affiche

cliquer sur ce réseau pro430-*****

une page internet va s'ouvrir et il vous faut choisir le réseau wifi (SSID) qui sera connecté à la machine

rentrez son mot de passe (exemple ici le réseau DAGO_TESTS)

l'imprimante va se connecter à votre réseau et vous retourner une adresse ip de type : 192.168.xx.xxx

récupération de l'adresse ip

depuis un navigateur internet, rentrer l'adresse ip donné par l'écran sous la forme :

192.168.xx.xxx:5000

une page de connexion s'ouvre

rentrez le login dagoma et mot de passe : dagoma

la page octoprint va s'ouvrir

Vous êtes connecté en Wifi avec votre pro430, vous pouvez la piloter à distance, lui injecter du gcode ou lancer une impression 3D à distance.