Lancement de la première impression :

Prenez une clé USB et connectez là à votre ordinateur.

Ouvrez ou Téléchargez Cura Ultimaker (Version 5.3.0 ou supérieure).

Sélectionner comme :

- Imprimante “PRO 430 Bowden”

- Nozzle “Brass 0.4mm”

- Profil “Normal 0.2mm”

Ouvrir le STL “KeysHolderDagoma.stl”.

Cliquez sur “Découper”.

Cliquez sur “Aperçu” et à l'aide du curseur vérifier les couches d’impressions.

Puis cliquez sur “Enregistrer sur le Disque” et sélectionner votre clé USB.

Connectez la clé USB à l’écran.

Aller dans le menu “Imprimer” puis “USB”.

Cliquez sur le fichier que vous souhaitez copier.

Ensuite le fichier va se copier dans la mémoire interne de l’écran de contrôle.

Vous arriverez directement sur la page de lancement d’impression.

Vous pouvez également depuis le menu “Imprimer” puis “Local”, accéder à l’ensemble des fichiers stockés à l’intérieur de l’écran de contrôle.

Si vous cliquez sur le fichier, vous accéderez au menu de lancement d’impression.

Cliquez sur “Démarrer l’impression”, puis “Confirmer”.

Vous êtes maintenant sur la page d’Impression.

Voici la liste des informations et actions disponible depuis l’écran d’impression.

Vous pouvez également monitorer votre impression directement depuis l’interface web d’Octoprint.

Ajuster la hauteur du Nozzle à l’aide du bouton Babystepping.

Relever la valeur de votre modification, cela permettra de modifier l’Offset à la fin de l’impression.