L'écran est un add-on qui vient s'ajouter sur la DicoEasy200. Il permet d'avoir des informations et de contrôler certains paramètres pendant l'impression.

Il arrive cependant que l'écran soit illisible ou qu'il n'affiche pas correctement.

Vous pouvez alors être confrontés à plusieurs cas de figures :

• L'écran ne s'allume pas.

Avez-vous bien mis à jour le firmware de votre DiscoEasy ?

Si vous avez oublié, rendez-vous dans Dagom'App >Je donne de nouveaux pouvoirs.

Vérifiez le sens du câblage.

Sinon, vérifiez une seconde fois vos branchements. Si rien n'est à déclarer, contactez-nous pour que nous remplacions votre écran.

• L'écran s'éclaire mais n'affiche rien ou des motifs très étranges.

L'écran est sûrement défaillant. Débranchez le, rebranchez le lecteur SD et faites la mise à jour (pour l'écran) de la carte MKS.

Si vous avez réussi à faire la mise à jour, branchez l'écran. Si il ne fonctionne toujours pas , contactez-nous en expliquant vos manipulations et vos résultats.

Si vous n'avez pas réussi à faire la mise à jour, contactez-nous car le problème vient de la carte MKS.