Il se peut que le bloc chauffant se desserre au fur et à mesure de l'utilisation de l'imprimante, si celui-ci tourne sur lui même, la qualité d'impression sera impactée, cette procédure vous montrera comment le resserrer.

A vos tournevis ... Top !

Faite attention à bien remonter les éléments proprement. Notamment au niveau des câbles.

1) Retirer les vis qui tiennent le verrou

2) Retirer le guide de ventilation

3) Resserrer le radiateur et remettre la buse en place

Vous pouvez profiter de cette manipulation pour souffler sur le ventilateur et retirer la poussière qui pourrait s'y trouver.

4) Attention, les câbles ne doivent pas toucher les parties métalliques

5) Replacer le guide de ventilation

6) Replacer le verrou et serrer au maximum

Et hop, c'est terminé :)

Il ne vous reste plus qu'à remettre la tête en place en respectant l'orientation des bras et relancer une impression.